Отработанные смазочно охлаждающие жидкости

Отработанные смазочно охлаждающие жидкости

Posted by

На сегодняшний день предприятия нефтехимической, химической и машиностроительной промышленности оказывают пагубное влияние на чистоту водоёмов. Во время механической обработки металлов образуются отработанные смазочно охлаждающие жидкости. После использования СОЖ заменяют на свежие, поскольку все технологические свойства теряются. А так как данные отходы относятся к 3-му классу опасности, то их утилизацию обязаны производить специализирующие организации, которые имеют лицензии на соответствующий вид деятельности.

Свои услуги по утилизации отходов различной степени опасности предлагает компания Управление отходами (Санкт-Петербург), восемь лет деятельности на рынке вывоза, обезвреживания и переработки отходов подтверждают оперативность, грамотность и ответственность персонала компании. Опытные специалисты используют только новые и эффективные методы утилизации. Например, отработанные смазочно охлаждающие жидкости обезвреживаются надёжным современным био-физикохимическим методом – биосорбцией.

Оформить договор на сотрудничество с компанией Уравление отходами (Санкт-Петербург) легко на сайте, воспользовавшись любым способом связи.